Стеклянные цветы
.above the zero sky.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Стеклянные цветы > Цитатник пользователя


воскресенье, 21 октября 2018 г.
Sabik senpai 20:07:39
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
четверг, 6 сентября 2018 г.
Sabik senpai 21:25:39
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
Sabik senpai 20:03:11
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
четверг, 9 августа 2018 г.
baechu 23:17:38
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 4 августа 2018 г.
Sabik senpai 11:22:44
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
суббота, 21 июля 2018 г.
RE: 1475. Lilith Sheri 22:21:19

болезнен­ная нежност­ь



— Ты чужд лесу. Чтобы стать его частью — нужно слушать.


Нуора
[Имена эльфов обыденно длинные, поскольку каждая часть имени несёт в себе значение;
Nu — надежда, а -or (oro) — цветок]


— Раса —
Эльф
— Происхождение —
Западные земли
— Класс —
Друид


­­Испокон веков эльфы были народом, защищавшим природу от людской алчности — они были её хранителями и друзьями, что стремились к гармонии со всем сущим. Крайне обособившийся народ, что не питал страсти к вражде и холодно относился к чужакам, скрываясь за пределами своих земель. О них ходит достаточно легенд и старых поверий, что нашли своё обличье в сказках, зачастую, люди додумывают их облик или обрисовывают в красках своей фантазии, поскольку встречаться с эльфами редко кому доводится.
­­Нуора — единственная дочь своего отца, Нимросса, выросшая в компании двух старших братьев и отличающаяся мягким нравом. Пожалуй, всякому эльфу свойственен хоть грамм холодности, однако деву с ранних лун отличала доброта и чуткое сердце, что было внимательно ко всему живому вокруг. Нуора проста в общении и кротка, она выросла без какого-либо статуса и чина, большую часть времени провожая с матерью, что была женщиной сдержанной, скупой до ласки и крайне придирчивой. Приоритеты в семьях сего народа издавна отдавались сыновьям, как новой крови и защитникам, на эльфиек всегда падала тень их собратьев, лишавшаяся и почестей, и положения. Хвала всегда в первую очередь доставалась юношам и то было обыденно и привычно. Отчий дом опостылел ей, пусть и не сразу, но чрез года одинаково-быстротеч­ных, серых дней Нуоре понемногу виделось, что она сама сереет, выцветает, точно ткань, выжигаемая солнцем. Вечный круг замкнулся, сжал в своих тисках, не выпуская, продолжая катиться по однообразному сценарию, чего девичье сердце не выдержало — она была уверена, что ещё пара десятков лет и разум непременно начнёт мутнеть, теряя сознание, — потому одной ночью Нуора ускользнула из деревушки, вступив в ряды защитников или, как их ещё называли, искателей. У эльфов нет ни полков, ни армии, как таковой, поскольку войны ими презираемы, но есть те, кто заботиться о покое границ и земель.
­­Стоит ли говорить, что, выбравшись так далеко впервые, Нуора была едва ли готова ко всему: ни разу не выходя за порог дома дальше, чем в сад или ближние лавки, мир за пределами деревни казался пугающе-огромным и очень размытым. Она толком ничего не умела и не была приспособлена, не знала и того, на что идёт — пришлось учиться защищать себя, зашивать раны, спать иной раз под открытым небом и не жаловаться. Не сказать, что дело было столь суровое, но и лёгкостью работа не отличалась, что уж говорить о тяжести всего для девочки с нежным сердцем, неуверенной в себе до дрожи в пальцах. Однако Нуора, будучи мягкой, но старательной и, порой, чрезмерно упорной, на своём месте всё-таки удержалась — нагоняла тех, кто уже давно в строю, опережала своих ровесников. Результаты достигались годами и пятилетиями, но того стоили, ведь нет предела оттачиванию навыков, в попытке угнаться за идеалом.
Работает в паре своим другом — Керфелом, — курируя территории юго-восточных краёв эльфийских земель.

­­Нуора — друид, — её мастерство — целить и поддерживать других путников, говорить с диким зверьём да складывать руны в узоры. Внимательна, чутка, быстро реагирует и концентрируется на вещах, что отличает её от несколько легкомысленных сверстников. Смешлива в меру, у неё очень мягкая полуулыбка и глаза цвета ореха. Не владеет боевыми искусствами, управляясь исключительно с магическими посохами, по большей части, или мелким оружием. Ей свойственно быть немного рассеянной и витающей в облаках, но, к счастью, это почти не сказывается на выполнении каких-либо поручений. Нуор абсолютно не склонна к конфликтам и предпочитает их избегать, зачастую вгоняя саму себя в иллюзии или ограничивая. Не болтлива. Связей с семьёй не поддерживает. Керфел постоянно шутит про то, что позовёт её замуж, как будет пятидесятая луна их знакомству, но его слова никем не воспринимаются всерьёз.

° Факты
её серьёзность сбивает с толку окружающих;
сносно стреляет из лука, но предпочитает этим не пользоваться;
может перекидываться в животных;
начинает немного заговариваться, когда волнуется;
вообще не переносит алкоголь.


­­
понедельник, 18 июня 2018 г.
1451. Lilith Sheri 17:44:36

болезнен­ная нежност­ь

­­ Жизнь, честно сказать, большая шутница — эта та своевольная дама, что небрежным жестом спутывает нити судеб и вершит истории. Под её игривую усмешку я уже как восемнадцать лет сталкиваюсь и продолжаю сталкиваться с множеством абсолютно не похожих друг на друга людей, становиться участником их судеб, влиять на происходящие в них события и получать взамен то же самое, только с другой стороны. Мы все до болезненно тесно связаны друг с другом, каждая нить пересекается с миллионном других, они переплетаются меж собой, соединяются, на огромную толпу придётся как минимум одна связующая, в которой они пересекутся, потому что Жизнь заключила всех нас в огромное полотно на тканевом станке.
­­В моей жизни есть девочка, связь с которой сильнее тех, что бывают в многолетних знакомствах. Сами того не зная, мы встретились очень давно, а теперь, вновь соединившись, учим друг друга. Она учит меня признавать прошлые ошибки, я стараюсь уберечь её от новых. Она — отражение моего прошлого, я — её будущего. Мы отражаем то, что требует изменений, указывая друг другу на те грани, где нужно быть особо осторожными. Параллели в наших жизнях уже не удивляют и даже не вызывают ошеломления, ведь мы настолько привыкли к этой бесконечной череде закономерностей, что уже можем её предугадать. Я пытаюсь её по-своему защищать, но иногда вкладываю в нежные руки меч, потому что она должна быть способна постоять за себя.
­­Мы очень разные, мы похожи на две отдельных планеты в разных системах, но нас связывает поразительное сходство, определённое Вселенной.

­­Я по-прежнему откровенно плоха в признаниях, ведь я так и не научилась говорить их с лёгкой руки, так и не научилась делать это без страха быть непонятой или странной. Но мне очень хочется, чтобы близкие мне люди помнили о том, что они занимают одно из самых важных мест в моём сердце, в моей судьбе. Что каждый из вас жизненно необходим и ты не исключение, солнце. До тех пор пока могу — я буду поддерживать тебя на твоём пути, чтобы ни случилось. Моя вера всегда с тобой, так же, как и моя любовь. Я благодарна Жизни за то, что она дала мне тебя, что ты однажды появилась на свет и живёшь в этом мире.
­­Узы лишь крепнут со временем, впереди ещё много историй и ситуаций, через которые нам предстоит пройти вместе. И я буду дорожить и дорожу каждой из них.

Я люблю тебя. Помни. Они не могут это отнять.

­­


Категории: Моя трепетная Ася, Кварцевые признания
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 15 апреля 2018 г.
давай бежать за закатом, звезды... Diki Horner 20:55:21
давай бежать за закатом,
звезды после будем считать,
а маленькая девочка взглядом
лунный диск будет провожать;

давай сидеть до рассвета
на поле, в том далеком лугу,
давай курить сигареты,
те, терпкие, в вишневом соку;

давай вместе жить, под крышей одной,
заведём кошку, кактус и рыбок,
давай казаться всем ребятней,
не знающей конца улыбок

Музыка Dan Owen - Icarus
Прoкoммeнтировaть
 


Стеклянные цветы > Цитатник пользователя

читай на форуме:
пройди тесты:
Я новенькая! 2 часть
читай в дневниках:
[VIII]
[XII]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх